Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Nutrition
- per 3 pezzi
- Calories
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Protein
- 45.7 g
- Carbohydrates
- 330.2 g
- Fat
- 61.9 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 398.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Albumi montati a neve
5 min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato
12h 20 min