![Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Ravioli de légumes
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min