Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1j
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille
1j 30 menit
Tarte Tatin de tomates
1j
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 menit
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 menit
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1j
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min