Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Muffins façon pizza
35 min