Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 pâte feuilletée maison de préférence
- 1 jaune d'œuf, battu
- 1 courgette, en tagliatelle
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en demi-rondelles
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2643 kJ / 636 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 dk
Salade d'aubergines et poivrons
35 dk
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Muffins façon pizza
35 dk
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2sa 40 dk
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Salade grecque
30 dk
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1sa
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Tarte Tatin de tomates
1sa
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.