
Geräte & Zubehör
Brioche à la crème de whisky
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
12 parts
Zutaten
-
de sucre en poudre70 g
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
de lait et un peu pour la dorure160 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail500 g
-
œuf1
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule80 g
-
de crème de whisky (voir "Conseil(s)")70 g
-
de sel1 pincée
-
de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")50 g
-
d'eau250 g
-
de jus de citron20 g
-
sucre glace pour la finition
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
288.2 kcal /
1205.7 kJ
Protein
6.8 g
Fett
9.2 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
27.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich