Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Brioche espagnole
2h 45min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min