Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 160 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
- 250 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen
3h 45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 分钟
Biscuits noirs au citron
55min
Pain de campagne
3h 45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake au café et aux noix
1小时 10 分钟
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Sauce café-crème
35min
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min