Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45T45, pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 130 g de beurre de tourage
La crème pâtissière et le montage
- 120 g de lait, et 2 c. à soupe
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre
- 25 g de jaune d'œuf, et 1 jaune pour la dorure
- 12 g de fécule de maïs
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 35 g de pâte de pistache
- farine T45, pour le plan de travail
- 8 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
- 30 g de pistaches vertes, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 248 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux fruits confits
4h 30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Gâche vendéenne
12h 55min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min