Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers
- 1 poivron jaune, coupé en quartiers
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- ½ melon, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
- 1 échalote, émincée
- 5 brins de basilic frais, ciselé
- 160 g de ricotta
- 30 g de pignons de pin grillés
- 4 tranches épaisses de pain de campagne, de belle taille (15 cm long)
- poivre noir fraîchement moulu
- fleur de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1572.5 kJ / 375.9 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 29.7 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 196.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Salade de crispy potatoes
1h 6min