![Poulet mariné aux oignons et champignons noirs Poulet mariné aux oignons et champignons noirs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d6707b7e13f12d7fae06bc98d633cf5/Derivates/526123e65da650f1ee291b87f6b637ca9d71f4b9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 25 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
- 400 g de blanc de poulet, taillé en lamelles
-
20
g d'huile végétale
or 20 g huile d'olive - 400 g d'oignons jaunes, émincés (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2000 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet d'encre de seiche
- 250 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967.8 kJ / 467 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1026.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de Sichuan
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min