Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
ATELIER menu 1
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Buddha bowl au poulet
1h