Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Ravioli de légumes
1h
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min