Compatible versions
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive, pour le plat
- 100 g d'amandes émondées
- eau chaude
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 4 - 5 pincées de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de poivron rouge, en morceaux de 3-4 cm
- 100 g d'oignon rouge, en lanières de 5 mm
- 200 g de pommes de terre nouvelles, en dés d'1 cm
- 2 bars entiers, nettoyés et vidés (environ 900 g)
- 1 citron jaune, en tranches de 5 mm
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, en tranches de 3 mm
- 200 g de laitue romaine, en morceaux de 5 cm
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 - 150 g de pain en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Protein
- 224.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 64.5 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 1246.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1u. 15min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Turbot sauce salsa
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.