![Ragoût de poulet colombien Ragoût de poulet colombien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49be61dce8bcd95b94c763ee6cf7459f/Derivates/c5e49d443330b0d3f39d5e8b9e6b22b101dcb570.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de manioc, en cubes (1 cm)
- 8 pommes de terre, en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 30 g de coriandre fraîche
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en consèrve
or 8 tomates, hachées - 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Carbohydrates
- 68.5 g
- Fat
- 37.6 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 784.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Chili Con Carne
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min