Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 25.2 g
- Fat
- 19.9 g
Alternative recipes
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min