Poke bowl au quinoa et au seitan
TM6

Poke bowl au quinoa et au seitan

3.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 4 - 6 grains de poivre
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 30 g de sauce de soja
  • 1150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
    or 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat, coupé en tranches
  • ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
  • 120 g d'algues wakamé fraîches
  • 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2854 kJ / 682 kcal
Protein
55.9 g
Carbohydrates
65.9 g
Fat
24.5 g
Saturated Fat
2.9 g
Fibre
12.3 g
Sodium
1045.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes