Compatible versions
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à croquettes (la veille)
- 90 g de riz blanc à grain court
- 40 g de millet en grains
- 70 g de sarrasin décortiqué
- 70 g d'huile de tournesol
-
170
g d'oignons doux, coupés en huit
or 170 g d'oignons rouges, coupés en huit - 30 g de fécule de maïs
- 500 g de boisson végétale au soja
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de piquillos en bocal, coupés en lamelles (2 cm)
- 1000 g d'eau avec une goutte de liquide vaisselle
La cuisson des croquettes (le jour même)
- 150 g de grains de maïs non éclatés (maïs grillés)
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 5.2 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 68.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière au caramel
50 min
Café dalgona irlandais
10 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Religieuse au café
4j 40 menit
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Coupe infernale
12hod. 45min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Sauce madère
35 min