Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 godz. 10 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min