Compatible versions
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Tarte au magret fumé
45 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h