Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
TM6

Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche

(No ratings)

Ingredients

Les verrines à la pêche

  • 120 g d'oreillons de pêche au sirop (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 20 g de biscuits
  • 150 g de crème
  • 150 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de stabilisateur alimentaire

Le thon à la tomate et le riz

  • 20 g de feuilles de basilic frais
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de pavés de thon (4 pavés)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 - 5 pincées poivre moulu
  • 200 g de riz
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    or 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 50 g d'oignon, en quartiers
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 10 g de câpres au vinaigre
  • 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates cerise
  • 50 g de vin blanc
  • 3 pincées de sucre

Nutrition
per 1 portion
Calories
2860.8 kJ / 683.8 kcal
Protein
46.6 g
Carbohydrates
53 g
Fat
30.5 g
Saturated Fat
11.5 g
Fibre
6 g
Sodium
1373.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes