Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de sauce tomate
- 10 cœurs d'artichaut à l'huile
- 9 - 12 feuilles de lasagne
- 125 g de mozzarella, en rondelles
- 300 g de fromage scamorza, en morceaux
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4087 kJ / 977 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 53 g
Alternative recipes
Soupe canadienne
40 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min