Devices & Accessories
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Fat
53 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soufflés au fromage double cuisson
1 h 25 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 h 30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 h 35 min
Carrés aux framboises
14 h 10 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Trinxat de cerdagne
55 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 h 45 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h