Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min