![Pizza à l'agneau et aux petits pois Pizza à l'agneau et aux petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e71aab45-9564-4a09-b5bc-5709593b944b/Derivates/f2f169dc-34ef-4b7e-9e40-837e45c45c2d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 oignons nouveaux, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 300 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux de 2 cm et placés 1 h au congélateur
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de zaatar
- 2 pincées du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 150 g de petits pois frais
- 400 g de tomates cerise, en boîte
- 650 g de pâte à pizza maison (voir "Conseil(s)") ou du boulanger
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 4 c. à café de sauce harissa
- 200 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité, coupé en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3537 kJ / 840 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 36 g
In Collections
Alternative recipes
Choux à la crème
1ч. 5 мин.
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Tartelettes à la crème
55 Min
Pho complet de bœuf
3h 50 min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Riz brun végétarien
40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1u. 45min