Devices & Accessories
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
890.8 mg
Protein
4.5 g
Calories
963 kJ /
232.8 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Tarama maison, toasts de concombre
3 h 25 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Fumet de crustacés
25 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Puddings au caramel
No ratings
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Beurre bordelais
30 min
Raie aux câpres
45 min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35 min
Bisque de crevettes
30 min
Brandade de morue et persillade
50 min