Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 533.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1小时
Arrosto con contorno di castagne e patate
2小时
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1小时
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1小时
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1小时
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1小时