Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 18.6 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Alternative recipes
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Finocchi gratinati
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Bougatsa
1 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min