Devices & Accessories
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Prep. 30 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1303 mg
Protein
40.1 g
Calories
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Fat
18.6 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 h 45 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 h 10 min
Spaghetti alle vongole
4 h 40 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 h 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Ossibuchi ai funghi
3 h 30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 h 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min