Pilz-Maultaschen-Auflauf

Pilz-Maultaschen-Auflauf

4.1 654 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen

Ingredients

  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Pfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt
    300 g
    300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Porree in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Maultaschen aus dem Kühlregal
    400 g
  • Milch
    120 g
  • Ei
    1
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Apfelessig
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 291 kcal / 1222 kJ
Protein 16 g
Fat 16 g
Carbohydrates 20 g
Fibre 2.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...