Devices & Accessories
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Prep. 15 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
631.5 mg
Protein
35.3 g
Calories
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Fat
23.5 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°39
46 Recipes
France
France
You might also like...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 h 30 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 h 40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 h 25 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 h 5 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h