Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poissons au curry
45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Couscous d'agneau aux légumes verts
No ratings
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min