Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min