Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min