![Lotte à la provençale Lotte à la provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bbf1c4eec7e941e0a3f653f74f28a32/Derivates/73b9c745513899e352181dd83777c1ad62508b6d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au chorizo
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min