Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Blanquette de veau
1j
Lotte à la provençale
50 menit
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Thon basquaise
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min