Devices & Accessories
Lotte à la provençale
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1583 kJ /
377 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min