Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de jambon fumé, coupé en tranches
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (2 cm)
- 500 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 200 g de chapelure
- 300 g d'huile végétale pour la friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Sablés viennois
45min
Pancakes aux épinards
30min
Samoussas au fromage
30min
Gratin de patate douce
50min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h