Compatible versions
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Blanquette de veau
1h
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min