Devices & Accessories
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Prep. 15 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1949 kJ /
449 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 h 30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 h 5 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min