Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake basique
10 Std.
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1小时 20 分钟
Risotto aux champignons
30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Expérience culinaire
2h
Lassi au concombre
5min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1小时 20 分钟
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min