Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
or 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1876 kJ / 447 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Moutarde douce aux abricots
No ratings
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Chili con carne
50 Min
Chili con carne
50 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min