![Bicchierini tricolore Bicchierini tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ece99369ac19a4932bb4e4669eb7d8/Derivates/75a612298d65b9d23df42240a3df62138dc61066.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30 min