Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Tartufini salati
3h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Sformatini patate e porri
55 min
Fichi freschi ripieni
20 min