Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 9.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 397.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Fichi freschi ripieni
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min