Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain blanc, rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée, divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en 4
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min