Devices & Accessories
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
733 mg
Protein
17 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Puffer!
15 Recipes
Germany
Germany
Zeit für Zucchini
18 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 h 25 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Lachs-Curry
25 min