![Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f34cc23d3326707c9600ff2988a31f6b/Derivates/09c3719f3ffd8683db924d553dcb33d15ee1ada8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 733 mg
In Collections
Alternative recipes
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Südsee-Spargel
2h 45 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min