Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés, en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Sabayon classique
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Kimchi risotto
30 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tagliatelle aux cèpes
1h