Devices & Accessories
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés, en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protein
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend® en été
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Guacamole
5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Moules marinières
Brak ocen
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min