Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Champignons, ggf. halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Eiweiß
- 1 TL Limettenschale, abgerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Steinpilzpulver
- 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 662 mg
In Collections
Alternative recipes
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h