Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
TM5 TM6

Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste

4.2 (14 ratings)

Ingredients

  • 200 g Champignons, ggf. halbiert
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 100 g Brotchips (Sorte: Knoblauch)
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 - 4 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 Eiweiß
  • 1 TL Limettenschale, abgerieben
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 800 g Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2244 kJ / 536 kcal
Protein
38 g
Carbohydrates
29 g
Fat
29 g
Saturated Fat
16 g
Fibre
6.1 g
Sodium
662 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes