Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis

Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis

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Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Cherry-Tomaten halbiert
    12
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    320 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Kräuter der Provence, getrocknet zum Würzen
  • Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Bestreuen
    15 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    140 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Wasser
    1200 g
  • Reis, parboiled
    300 g
  • gelbe Paprika in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 593 kcal / 2483 kJ
Protein 55 g
Fat 13 g
Carbohydrates 69 g
Fibre 10.9 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1280 mg

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