Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
TM6 TM5

Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis

4.6 (173 ratings)

Ingredients

  • 12 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 320 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Kräuter der Provence, getrocknet, zum Würzen
  • 15 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 140 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 1200 g Wasser
  • 300 g Reis, parboiled
  • 300 g gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2483 kJ / 593 kcal
Protein
55 g
Carbohydrates
69 g
Fat
13 g
Saturated Fat
6 g
Fibre
10.9 g
Sodium
1280 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes