Compatible versions
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
or 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au fromage express
50 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé au caramel
35 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min