Compatible versions
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre fondu, pour les ramequins
- 60 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 375 g de fromage blanc nature, préalablement égoutté dans un linge propre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25
g de fécule de maïs
or 25 g de farine de riz - le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 185 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Flan express au roquefort
30 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min