Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio)
- 60 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
- 250 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min