Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 68.7 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 320.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Japchae
50 min
Cocktail citron et thym
45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16u. 35min
Curd de clémentine
1h
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Crème banane-tapioca
45 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min