Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 68.7 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 320.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Sablés d'antan
1hod. 30min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Punch de l'Avent
15 min