Devices & Accessories
Chutney d'abricots
Prep. 20 min
Total 4 h
370 g
Ingredients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
2.4 g
Calories
1340 kJ /
318.1 kcal
Fat
9.7 g
Carbohydrates
58.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Confitures, gelées et chutneys
12 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture d'abricots
6 h
Chutney de figues
4 h
Marmelade d'oranges
1 h 30 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Gelée de sureau
50 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Confiture figue-romarin
50 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min