Devices & Accessories
Poulet rôti et légumes au cidre
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
20 g de jus de citron
-
3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café de sel
-
1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
-
400 g d'eau
-
100 g de cidre brut
-
200 g de carottes tranché obliquement
-
350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
-
600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
-
300 g d'oignons rouges coupés en 4
-
300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
798.6 mg
Protein
70.4 g
Calories
2342 kJ /
560 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
7.3 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
40.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le poulet dans tous ses états
16 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 h
Galettes de légumes
20 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min