Devices & Accessories
Boulettes de riz à la tomate
Prep. 15 min
Total 25 min
20 pièces
Ingredients
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
65.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
428.4 kJ /
102.4 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Croquettes de saumon
1 h 45 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Moussaka grecque
1 h 20 min
Mac and cheese
35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min