Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
or le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare de champignons
35min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Velouté de moules au safran
40min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Linguine alle vongole
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Soupe de moules au curry
45min