Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optional)
or le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Tarte fine aux rougets
55min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9u. 25min
Sauce au yaourt
5 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Piquillos à la morue
1h 30min