Compatible versions
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1183.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Chakchouka à la feta
1h
Miniröstis de pommes de terre
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Salade de lentilles aux poivrons
40min