
Devices & Accessories
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de paprika½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de ricotta250 g
-
de persil frais2 c. à soupe
-
de basilic frais2 c. à soupe
-
de menthe fraîche2 c. à soupe
-
de piment d'Espelette½ c. à café
-
citron jaune non traité le zeste et le jus½
-
œufs6
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pain noir aux graines maison4 tranches
-
roquette
Nutrition per 1 portion
Calories
426.9 kcal /
1785.9 kJ
Protein
21.1 g
Fat
29.7 g
Carbohydrates
20 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
1183.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France