Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3252 kJ / 782 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte aux oignons
2h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Tarte poivron-chèvre
1sa 35 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tourte au camembert
3 Std.