Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 180 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g environ) - 400 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de fromage de chèvre, frais
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à café de baie rose
-
1
brin de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et essorées
or 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 16 tomates-cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pain toast
16u.
Burgers de dinde
1h 25min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2 Std.
Crêpes à la viande hachée
1sa 10 dk
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min