![One pot di pasta con prosciutto One pot di pasta con prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868f6add1196f4862a7080f7198541e5/Derivates/bfdb165ace8e1f6714bcbb483bdc10fdd1ab0df4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 33 g
Alternative recipes
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pesce all'aglio e limone
No ratings
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Lasagne classiche
2h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
No ratings
Petto di pollo al Metaxa
1h
Lasagne
2h
Sformato di pollo e pancetta
1u. 10min
Hot dogs
35min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Risotto Cinque P
30min