Devices & Accessories
One pot di pasta con prosciutto
Prep. 10 min
Total 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
160 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
250 g di mezza panna
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32 g
Calories
3058 kJ /
728 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
73 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Novembre/Dicembre 2022
4 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Barrette cheesecake alle patate dolci
Ninguna valoración
Praline al cocco
9h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Risotto con carne trita
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Ninguna valoración
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna e salmone
30min