Compatible versions
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 58.9 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1301 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Patate dolci e lenticchie
Keine Bewertungen
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Salsa al curry
5 min
Tiramisù
5h 40min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Zuppa asiatica vegana con tofu
1hod. 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min