Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Barres chocolatées
1h 10min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1u. 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 godz. 40 min
Brownie chocolat-pistache
45 min