Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'asperge
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage au poireau
30 min