Stachelbeer-Rahm-Kuchen

Stachelbeer-Rahm-Kuchen

4.5 28 ratings
Prep. 25 min
Total 10 h
12 Stücke

Ingredients

Mürbeteig
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    250 g
  • Zucker
    50 g
  • Wasser eiskalt
    65 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Sahne
    400 g
  • Eigelb
    2
  • Speisestärke
    25 g
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Frischkäse
    400 g
  • Stachelbeeren
    400 g
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Nutrition per 1 Stück

Calories 442 kcal / 1851 kJ
Protein 6 g
Fat 32 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 19 g
Sodium 150 mg

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