Compatible versions
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous feta et roquette
10min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Houmous aux tomates séchées
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Cannelés au thon
40 min